Размышления в старом троллейбусе

Скрипит троллейбус старый натужно,
упорно стремится вдаль.
Наверное, мне точно так же нужно,
вот сил только нет.. А жаль.

Навстречу желтеют глазами фары,
мне с ними не по пути.
Давно отшумели по мне фанфары,
но нужно вперед идти.

Найти бы мене город, которого нету,
где правит любовь и добро.
Где пение птиц, много яркого света,
где слово - всегда серебро.

Где зависти нет и сияют улыбки,
куда не приходит беда,
и где не осудят тебя за ошибки,
где праздник везде и всегда!

Как сладки бывают мечты-ожидания,
каким  атмосферным  вагон!
Троллейбус скрипит, обрывая мечтания,
стирая видение -сон...


Рецензии