Каверзный вопрос

Я каверзный вопрос еще не сочинил.
В процессе осознанья я блуждаю.
Зацепок и мотивов много оценил.
С собой его пока я обсуждаю.

Как много нужно мне повспоминать,
решить задачу, подвести итог.
Собрать всё вместе, наконец, обЪять.
Начать с собой серьезный диалог.

И для меня он очень, очень важен!
Хочу скорей его себе задать!
Чтоб на бумаге жизни я отважно,
ответ поступком смог бы написать.


Рецензии