Все будет хорошо

Полюбит снова он тебя,
Когда упадёт твоя слеза.
Настюха ,сильно не грусти.
Любви его ты не проси.

Рано утром ты откроешь очи,
Будет вместе с ним ты все свои ночи.
Целуй его нежнее,
Не беси его сильнее.

Олег полюбит вновь тебя,
Когда с щеки попадает вода.
Слез ты много не роняй,
Беги, скорее обнимай.


Рецензии