С собой доподлинно не знакомы

Людям свойственно ошибаться -
События предают ритм движению потока.
Мы разучились со всем играться,
Забыли об этом в мгновении ока.
Молекулы неба впитываются в глаза.
На губе остается пятнышко от насекомых.
Кем будем - сказать нельзя,
Ведь мы с собой доподлинно не знакомы.
Только смотрим в гладь и видим слезы,
Порой путаемся, что их так породило.
Сажаем в своем сердце розы,
Вспоминая все прошлое диво.


Рецензии