На рассвете в небе

20.08.2018г. На рассвете в небе

На рассвете в небе птицы стаями-
Верная осенняя примета.
Лето вновь,как лёгкий дым, растаяло.
Август шлёт последние  приветы.      

Ночью звёзды тихо в траву падают,
Чтобы  поутру  сверкать росою.
Утром в сад бреду тропою хладною,
По траве с росой, ногой босою.

Солнце в синеве небес купается,
Нежно  гладит плечи мне лучами.
Будто предо мной за что-то кается,
Сердце наполняя мне печалью.

Лето, лето- время долгожданное,
Как- же незаметно пролетело!
Все надежды,  самое желанное,
Вспомнится мне вновь зимою белой.

             * * *


Рецензии
Людмила, понравились Ваши стихи!

С уважением.

Владимир Чугай   26.09.2018 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Приятно!
С уважением,

Людмила Камышникова   27.09.2018 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.