Было...

Уходит лето словом "было".
А было - жарко и светло.
И позолота проходила
Через нагретое стекло.

А было - зелено, цветисто,
Все в ярких красках поутру.
И бабочки порхали быстро
По-над цветами по двору.

Да, было... Ночи звездопада,
И вечеров лиловый дым.
И та, особенная радость -
Сливаться с небом голубым...

Все это остается в прошлом.
Не остановишь, не вернешь.
Лишь только оглянуться можно.
Но смоет память грустный дождь.


Рецензии