Отклик Вере Ш

Коль душою молода,
то и счастья ждёшь всегда,
а удача та в придачу
вмиг цепляясь как репей,
даст любовь как касса сдачу,
и тогда ты не робей.
верь в любовь и веселись,
ведь лишь раз даётся жизнь,
и почаще улыбайся,
да покраше одевайся,
не считай свои года,
будь всегда ты молода!
    20 августа


Рецензии