Мисс праведность

Она была щедрой, она была верной
Она была правильной и примерной.
Она всех любила, она всех прощала,
Ведь только в любви она зрила начало.

А люди кричали и клеветали,
О ней столько лжи они распускали,
Они её били и камни кидали,
Подножки ей ставили, злились банально.

Она забывала. Спасала тонущих,
Нуждающимся приходила на помощь.
Она несла крест, неподъёмный для тела,
Хоть ей было плохо - она всё терпела.

Был день , когда мы с ней так близко общались,
Она мне кулон подарила на память.
На ней я читала страданье и радость.
И да, они все со мною остались.

Никто не заметил её отсутствие
Когда та сбежала, чтоб смерти коснуться,
В её же плеере всё кричала музыка.
На Земле она не нашла союзника.


Рецензии