Твой спаситель помогитель

Если ты совсем восстала,
Подчиняться  перестала,
Страх и совесть потеряла,
Будто  вышла из ума,

То тогда свои проблемы,
Бесконечные дилеммы,
И разорванные клеммы,
Будь добра, чини сама!

Нет проблем!? Так он подкинет!
Чтобы в жизненной трясине
О прекрасном  о  мужчине
Утром, вечером и  днём

Ты жалела! Надрывайся,
Вдоволь, досыта намайся,
И, конечно же, покайся!
В преступлении своём.

Вырой яму долгову,
И рыдай, в тоске горюя,
Режь веревку бельевую
И повесься без него!

Ааа! Не можешь! То - то, то - то!
А - то выдумала что - то,
От холодного бойкота
Не осталось ничего!

И когда совсем уж  тяжко,
Станет стрёмной бедолажке,
Под забором заваляшку,
Пусть никто не подберет!

Тут  спаситель – помогитель,
От страданий избавитель
Нимба светлого носитель,
С  поднебесья снизойдёт.

Свят! Почти  что иноземен!
Благостью начертит схемы,
И докажет теорему
О нехватке бабьих сил.

Что ж, теперь ты задолжала,
Только б ты не вспоминала,
Кто тебя, святым кидалой,
В эту лемму посадил.


Рецензии