Я будто в невесомость упаду

Я будто в невесомость упаду,
И стану очень лёгкой и воздушной,
Свою ладонь на руку положу,
И голову склоню к тебе послушно.
Признаю твою мудрость просто так,
Без доказательств и заумных правил,
Мы встретились и это не пустяк,
Мы хрупкость счастья оба понимаем.
Ты будешь самым важным для меня,
Сейчас,потом,спустя пол жизни может,
С тобой я очень много обрела,
Теперь я знаю, счастье так возможно.
Оно такое хрупкое всегда,
И нежность струн мелодия из сердца,
С тобой теперь душа летать смогла,
Смогла с тобою рядом отогреться.
Я будто в невесомость упаду,
И стану очень лёгкой и воздушной,
На ухо прошепчу Тебя люблю,
И голову склоню к плечу послушно.


Рецензии