белый пароходик счастья...

Белый пароходик счастья захлестнёт волной свинцовой,
но покуда он исправно через все плывёт шторма,
я целую твои губы, мы уже на всё готовы -
мы счастливые матросы, мы с тобой сошли с ума.

Впереди по курсу айсберг, а за ним - крутые рифы
сплетен, зависти и злобы, ненависти и тоски -
но над нами только солнце, только чайки, а не грифы -
белокрылых и свободных кормим хлебушком с руки.

Ослепительное солнце, синий-синий цвет бездонный,
нет земли на горизонте – только море, ты и я,
нам не хочется причала, мы блаженны и бездомны,
Ты целуешь мои губы… ты моя… моя… моя.


Рецензии