Темный

Сгорел последний уголек, а я стою в объятьях ночи.
И все смотрю я в темноту не жду пощады между прочем .
А тьма сгущается сильней.
Я не могу уж долго думать.
Ведь контролер берет меня.
И шагу не смогу я сделать.
Лишь только мысли в голове.
Бежать не глядя нет и смысла.
Лишь тёмный сталкер заберёт мою погубленную душу.


Рецензии