Нигде

Ты можешь мне только присниться.
Во сне мы с тобой говорим,
Но стоит подняться ресницам,
Моим или, может, твоим,

Я снова одна в этом мире
На ощупь иду, без дорог.
Здесь струйки веселье не шире,
А грусти - бурлящий поток.

Мне слиться бы с Ветром холодным
Иль Солнца горячим лучом...
Но Солнце и Ветер свободный
Опять, как всегда, ни при чём.

Я верю, мы станем однажды
С тобою навеки близки.
И день будет радостен каждый,
И больше не будет тоски.

Пока же мы в разных фракталах
Надеюсь, что всё же живём,
И редко, и очень помалу
Доходят к нам вести о том,

Что с нами случается в стылых,
До жути далёких мирах...
Увидеться можем лишь в мыслях,
Фантазиях, снах и мечтах.


Рецензии
... а вот это - очень понравилось! Без мечты, без надежды, без проговаривания своих желаний человеку трудно жить ...
С уважением.

Николай Сыромятников   10.01.2019 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик) Это стихотворение по-особому дорого моему сердцу, хоть его и не понимают в большинстве своём читатели.

Ярослава Казакова   10.01.2019 11:33   Заявить о нарушении