Открываю сердце для любой весны

Хватит неги сонной! Хватит тишины!
Открываю окна для любой грозы
Для любого грома, для любых ветров,
Для ночных набегов уличных воров
В старом моем доме хватит тишины
Для любого грома, для любой грозы

Хватит грусти снежной! Хватит пустоты!
Открываю сердце для любой весны
Для любых признаний, для любых измен,
Для цыганских плясок вдоль соборных стен
В бедном моем сердце хватит пустоты
Для любых признаний, для любой весны.

20.08.2018


Рецензии