Есть множество причин чтобы уйти

Есть множество причин чтобы уйти.
И только лишь одна, чтобы остаться.
Навряд ли можно прошлое спасти.
Не хочется ни плакать ни смеяться.
Забыть. И память к черту всю стереть.
Переписать часть жизни, словно книгу.
Или в небесном пламени сгореть.
Поставить точку, не начав интригу.
Вселенная с землёй напополам.
Эксперименты над добром проводят.
Людей ценю, я только по делам.
Поэтому стихи ко мне приходят.
11 августа 2018.
Алёна Некроткова.


Рецензии