Трансформация

Сотворила стаю Существ
Непонятных, теперь бездомных...
Они падали к нам с небес,
Чтоб согреть этот мир огромный.
Оплатила квартиру им
Очень милую, чтоб на годы,
Но кидалово до сих пор
Не выходит из здешней моды.

И растерянно на ветру,
На холодном асфальте улиц
Эти ангелы по утру
У подъездов теперь тусуются.
Им обратного нет пути
И ночлега им нет и хлеба,
Но их можно ещё спасти -
Не от Мира они, от Неба.

Я им новый сложила дом,
А фундамент - чистейший свет!
Не покроются крылья  льдом,
Столько льда в целом свете нет!
Они учат меня творить,
Вдохновлять для них, как дышать.
Я учу их - на свете быть,
И учусь бытию не мешать.


Рецензии