И стихи даже днём не остынут, У поэта своё измерен

И стихи даже днём не остынут,
У поэта своё измеренье,
Он всю ночь ждал волшебную силу,
А она посетила без тени.
Где-то полдень, но что ему время,
Он блаженно проспал эту рвачку.
Он свою часть исполнил не дремля,
Остальное всё фон – мира спячка.

Он всю ночь сам искал эту ноту,
Из нездешнего где-то пространства,
Но дошло – это местных работа,
На Земле эти ангелы в данных.
Мы же видим лишь семя проклятья:
Сорняки, разных гадов и тварей,
Да и люди тем меченным братья,
Это Каина семя, как пара.
Нет тепла и того кислорода,
Что без туч окормлял эту Землю,
В «Аватаре» – часть видел природы,
Но здесь лучше, здесь вечное семя.

Древо Жизни исчезло, источник
Непонятно куда удалился,
Мы не видим Сад – бедные очи
Познают зло, влюбляются пылко.
Но есть вектор Любви, он в духовном,
Воскресенье не где-то, здесь рядом…
Кислород снова в купол готовый,
Очищенье от семени гадов.

20.08 2018г Страница 377
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252



Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"


Рецензии