Междугородный звонок

Голос, бегущий по проводам,
точно голый по темному коридору,
боясь заблудиться на каком-нибудь из поворотов,
с трудом продираясь через сухие заросли помех,
в жажде свить гнездо в ушной раковине!

Либо свернуться в клубок и затихнуть
после ядовитого укуса...


Рецензии