В Михайловском

Как кувшин водою ключевой
Я в Михайловском наполнила себя,
Все в гармонии здесь дышит красотой,
Завораживает магией, любя.

Как ухожено с душою все вокруг,
Не спеша усадьбою пройдусь,
И нахлынут чувства, да не вдруг,
К пушкинской эпохе прикоснусь.

Также пели в рощах соловьи,
Так же яблони цвели в садах,
И писал нам Пушкин о любви,
Чтоб остаться навсегда в стихах.


Рецензии