Человече с теплыми глазами

Человече с теплыми глазами
Смотрит на меня издалека
Стали мы хорошими друзьями
Потому что он глядит с добром всегда
Помогает мне и словом и улыбкой
Говорит о правильных вещах
И тепло идет ко мне тропинкой
Он работает со мной даже в моих снах..
Он- Учитель.Мастер..Гуру..
Я Творца давно просила о встрече с ним
Аркаим,любимый,подарил мне чудо-
Стал Сергей Учителем моим...
Для работы с ним в едином сердце
Предстоит расти и еще расти..
Я давно готова к переменам
И Учитель.верю, мне поможет на моем Пути!
Я Учителю и Богу благодарна
За чудеснейшую встречу с ним!
Знаю, Путь будет не легкий главный
Но я полна решимости его пройти!!
Лена Вин.август.2018 г


Рецензии