Сегодня фейерверки в Вашу честь

Сегодня фейерверки в Вашу честь,
И брызги игристого в воздух.
Сегодня поцелуев и объятий не счесть,
И добрых слов, и пожеланий не перечесть.
Сегодня праздник Ваш молодожёны!!!
И мы хотим пожелать Вам
Всегда сиять только от счастья,
Невзгод и бед не знать не, когда.
Пусть много позитива будет в жизни,
И креативен будет Ваш совместный путь.
И горестных минут пусть будет меньше в жизни,
Что б можно было их легко смахнуть.
И плачьте Вы только от счастья,
Пусть от любви блестят Ваши глаза.
И пусть достаток будет в доме,
И детство в нём поселится навсегда.
Что б будней день Ваш был как праздник,
Что б не приходилось скучать не, когда.
Ведь дети — это радость от бога,
И семья без них не куда.
И будьте Вы терпимей и добрей,
К друг другу прожитый от ныне день.

18.08.2018. Время 10:20.


Рецензии