Прятки

Скоротечность
и кривизна
Времени и Пространства,
лёгкость кисти,
пера,
перста,
плавника,
языка —
психоделика красок и образов,
обволакивающие
слова
и нездешних мелодий
бесчеловечная безупречность —

В тонких контурах
плещется Красота –
Внутриконтурная Бесконечность —

Я ищу Её...

Но...

Не найду!

Потому что
Она меня ищет!

20.08.2018
СПб


Рецензии