Дни летят

Дни летят а с ними время,
мчится набирая ход.
Неужели жизни бремя,
будет с нами через год.

Задождит, листвой забросит,
так, похитит летний час.
А потом любви попросит,
округляя женский глаз.

Удивляясь поминутно,
улыбаясь каждый раз.
Счастье заберём попутно,
заберём его сейчас.

Испытаем его в стуже,
испытаем при жаре.
И конечно в грязной луже,
утром ранним на заре.

Благородство узнавая,
при любом раскладе дня.
Просто счастье принимая,
на душе его храня.

Волшебство вокруг настанет,
жизнь предложит план судьбы.
Бремя плакать перестанет,
потому что рядом ты.


20.08.2018


Рецензии