Не жалею

Я не жалею об ушедшем лете...
Зачем жалеть? Что было, то прошло.
Ромашки с поля в высохшем букете
Напоминают молча о былом.

Я не жалею о прошедшем годе...
О чём жалеть, перешагнув порог?
Проходит всё... Как молодость уходит,
Взамен давая жизненный урок.


ноябрь 2012 г.


Рецензии