34. Красота жизни

Всё соделал он красивым
И любовь его во всём,
Чтобы человеку быть счастливым,
Словом защитил его кругом.


"Слово о кресте для погибающих есть безумие,
а для тех кто им спасается,силой Духа".


Рецензии