Как прекрасна

Ну как же ты всё же прекрасна,
И лучше слов поверь мне не найти.
Огонь в глазах, всё манит страстный,
И нам давно с тобою по пути.

Люблю когда ты от души смеёшься,
А смех порою переходит в плачь.
Ты к Богу на свидание несёшься,
Утопая в череде сплошных удач.

И я заметил,что тебе приятно,
Отвечать на мой легчайший флирт.
Любовь моя к тебе понятна,
Меня пьянишь ты словно мирт.


Рецензии