Этот мир придуман..

Когда окружают глупцы и тираны-
Кричи.
Когда  нападают хищные твари-
Кричи.
Когда ощущенье, что в жизни один ты-
Кричи.
Кричи так, чтоб крик твой почувствовав, знал я -
Там ты!

Желтые цветы у Маргариты.
Ненавистное, хранимое, как сны.
Желтые цветы у Маргариты.
Знак. И крик. Молчанье. И цветы.

Когда окружают,
когда раздирают -
Не мысли им зла.
Стяни свои силы,
Твори.Этот мир
Отрази до утра.

07.07.2016г.


Рецензии