Стены и катрены

  Чернила высохли,сломались перья,
  В шкафу тетрадей больше нет.
  На сердце давят,древние поверья,
  В подвале ожил прошлого скелет.

  На этом всё.Одно четверостишье?
  Один ненужный вам катрен.
  А после будет буйное затишье,
  Шута среди постылых стен.

  Рифмуются с катреном стены...
  Что рифм иных на это слово нет?
  Да есть и вены,есть и цены,
  Но с ними будет сущий бред.

  Вот час прошёл,как с музой говорю.
  Разросся непомерно глупый стих.
  Шут написал свою галиматью,
  И до утра решительно притих.


Рецензии