Закрытый профиль

Знакомые лица - закрыта страница.
Нет входа, стучись - не стучись.
Запрет на вторжение - чужая граница.
За нею чужая жизнь.

Нет и ключа от запрета такого,
Крепко закрыта дверь.
Через неё не расслышать и слова,
Записку не бросить в щель.

Целыми днями стою у порога,
Граница.. страница.. бред.
Видимо мне за давностью срока,
Право на встречу нет.

Нет обходного пути к странице,
Стоит ли время терять.
Вижу до боли знакомые лица.,
И продолжаю ждать..
      20.08.2018г.


Рецензии