Растопим лёд

Опять разговоры. Одни разговоры...
Жарко. От разговоров, от незаконченных фраз.
Может быть будут встречи?!
И мы узнаем...
То, что в копилку сложено
Не для глаз...

Будет улыбка, скромность, бокал мартини...
То, что уже решается не уйдёт!
Мы же с тобой об этом поговорили,
И, наконец растопим сегодня лёд!


Рецензии