Как жаль, что мы расстались не друзьями

Как жаль, что мы расстались не друзьями…
В боях без объявления войны,
Разрушив все, что было между нами,
Решили, что друг другу не нужны.

Не я инициатор расставанья,
Но и тебя мне не в чем упрекнуть.
Лишь жаль, что наши пылкие признанья
В режим «беззвучный» не дано вернуть.

Не отмотать и жизни кинопленку,
Чтоб вовремя себя остановить.
Любви не запуская шестеренки,
Могли б хотя бы дружбу сохранить.

Сейчас мы потихоньку остываем,
Боёв окопы зарастут травой,
В которых рядом с дружбой закопаем
Свою любовь, убитую войной.


Рецензии
Очень красивые образы, дорогой друг. Грустно и щемяще! Спасибо тебе за твоё творчество!
Забрал в ленту)

Жан Кристобаль Рене   22.08.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Здесь каждая строчка лично прочувствована...

Инна Трубаева   10.09.2018 00:26   Заявить о нарушении