Уже не важно

Ты знаешь, недавно мне стало не важно,
Где ты пропадаешь и с кем ты сейчас,
Кого ты от бед защищаешь отважно,
И кто тебя от одиночества спас.

Кто слушает все твои пылкие речи,
Кто верит всему, чтобы ты ни сказал.
Кому ты пиджак одеваешь на плечи,
И кто провожает тебя на вокзал.

Кому по утрам ты готовишь свой кофе,
И с кем на неделе идешь на обед.
Кого восхищает твой "греческий профиль",
И с кем разделяешь триумфы побед.

Кого ты целуешь, кого обнимаешь,
О ком ты грустишь и звонишь по ночам.
Кого перед сном ты к груди прижимаешь,
И с кем ты ругаешься по мелочам.

Не важно, с кем хочешь делить все заботы.
Не важно, кого поведешь к алтарю.
Со мною тебе не хватало свободы,
И, вот, наконец-то, ее я дарю.

С тобою проститься, поверь мне не страшно.
Из памяти ты удален насовсем.
Забавно, как что-то, что было так важно,
Однажды становится просто ничем.


Рецензии