90-60-90

Идут по подиуму кости,
Все только в брендах, да в кутюрах.
И восхищаются все гости,
Как всё сидит на их фигурах.

Что грудь, что талия,
Что бедра — все одно.
Париж, Италия —
Ведь знают, что моднО.

На этом празднике скелетов
Не встретить вам "роскошной" дамы,
Ведь на себя напялить это,
Ей помешают килограммы.


P.S. Просто стих-шутка))


Рецензии