Печали

Одолели нас печали,
Но тревоги ни о чём.
В этом мире мы едва ли
Потусим и вновь уйдём.
Так что думайте об этом,
Если злость опять взяла.
Не так страшен конец света,
Как жизнь печалями полна.

18 августа 2018 года


Рецензии