Есть ли на Земле тот человек?

Есть ли на Земле тот человек,
Который мне судьбою предназначен?
С кем вместе я смогла бы целый век
Вдвоём прожить и чтоб никак иначе.

На встречу шансы очень велики,
Но может всё мгновенно измениться.
Мы с ним пока всё также далеки,
Как берега реки, как в небе птицы.

Быть может, он сейчас стоит за мной,
А может быть за сотню километров.
А вдруг он прямо за моей спиной
На расстоянье пары сантиметров?

Возможно, всё решится здесь сейчас,
А может, наши взгляды не сойдутся
Из-за того, что в этот самый час
Не довелось нам просто оглянуться.


Рецензии