Ожидание

Разбивается море о скалы,
От жары замирает живое.
Под окном моим выли шакалы,
Завлекая в судьбу роковое.

Грозен вечер от туч неподъёмных,
Точно молот нависли над морем.
В этих дебрях совсем неуёмных,
Блики молний кричали- Поборем!

То что море сломать не сумело,
Доломаем и сбросим в пучину!
Без молитвы шагай прямо, смело.
Ты стоящий у края мужчина!

Завывали шакалы протяжно,
А мозги расплавляла жарища.
Скалы громом трясло, было страшно,
Ожидало дождя пепелище.


Рецензии