Познание

Я – мракобес и не люблю учёных!
Хотя их странно всякому любить…)
Они из тех безумцев увлечённых,
Что вечно жаждут что-нибудь открыть,

Надеясь охраниться как-нибудь,
Когда открытий прояснится смысл и суть!
Хотя доныне как-то обходилось –
То ль чорта недосмотр, то ль божья милость…

А может, всё же, смотрят Небеса
Чтоб тайна раньше срока не открылась
И человечество не самоистребилось,
В зло обратив науки чудеса…

Когда же знайки совершат открытия
И в области духовного развития?!

                20.8.2018


Рецензии