Прозрение

Исчезновение
Из поля зрения,
Как проявление
Невдохновения.
Проникновение
Чужого мнения
Под запрещением
До обновления.
Восстановление
Рифмотворения
Самолечением -
Риск отторжения.
Перерождение
Немого гения
По мановению
Крыла прозрения.


Рецензии