Не придёшь ты ко мне брататься

Не придёшь ты ко мне брататься
... Осень жизни. Пуста дорога.
Всё могло по-другому статься-
Райский сад и любовь до гроба.

Небо сыплет в мои ладони
Снег колючий, да пепел в косы.
У луны вблизь  - лицо худое
И судьба из житейской прозы.

Ходит-бродит она босая
Вдоль осколков былых созвездий.
Да в разлуке  - поля без края
И сердечко не ждет известий.

Не придёшь ты ко мне брататься
... Осень жизни.
Пуста дорога.
А могло по-другому статься-
Райский сад
И любовь
До гроба.

20.08.2018г


Рецензии