Ах, выходите из душных квартир

Ах, выходите
Из душных
Квартир,
Вас поразит
Удивительный
Мир.
Да, он не скромен,
Но не игрив,
Да, он спокоен
И очень
Красив.
С запахом
Пряным -
Флоксы цветут -
Августом дышит
Природа вокруг.
20 августа 2018 года.


Рецензии