В руки берётся перо

Когда за окном темно,
И окружает меня тишина,
В руки берётся перо,
И оно начинает писать.

Пляшут тихонько слова
Под звуки сердечного ритма,
В миг два вырастают крыла,
Вспоминаю я боль, что забыта.

Утекает она с каждою строчкой,
Превращая меня в желтый лист,
Я одна остаюсь на обочине,
В пытках стирая часть жизни.

Странница - одежда в ошмётках,
Несмотря ни на что буду ползти,
Освещается мгла светом от молний,
А пройдена лишь половина пути.

Надежда, дремучим скрытая лесом,
Заложена Богом нам прямо в сердца,
Сколько бродить мне в поисках дверцы
Туда, где меня давно поджидает она?


Рецензии