Не буди

Не буди ты меня в воскресенье,
Я сегодня хотела поспать.
И сейчас, к твоему сожаленью,
Я свою не покину кровать.

И будильник я свой отключила,
Даже радио в зале молчит.
СМС от тебя получила:
«С добрым утром!» — она говорит.

Ну, а добрым оно все же будет,
Пока теплою будет кровать,
И ничто в ней меня не разбудит.
Просто дай мне немного поспать.


Рецензии
Прелесть просто)) И пусть весь мир отдохнёт) Классно, Ин!

Жан Кристобаль Рене   05.09.2018 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!))

Инна Трубаева   10.09.2018 00:27   Заявить о нарушении