Открывая...

Со вскрытыми картами проще играть,
Даже если вам было страшно открыться...
Мои мысли легко покидают тетрадь,
Из нарисованных клеток, как птицы...

Моя капля разбавит твой океан,
И ты сможешь смаковать вкус этот сладкий...
Новый путь открывая, как Магеллан,
Я тебе доверяю, а ты мне - загадки...


Рецензии