Расчеты оказались не верны

***
Надеялась на лучшее, возможно!?
Расчеты оказались не верны.
Опять он отвечает односложно
И стал теперь бледней стены.

Теперь, когда ты стала не ребенком,
Ты поняла, как тяжело терять,
Кровать с на ней сидящем вечно львенком,
И теплых добрых взглядов благодать.

***
Желтый яркий карандаш,
В нем обычный серый грифель,
Имитация под бархат,
Словно ты его ценитель.

Утонувшая во лжи,
В своих страхах, в ожиданье
Круг спасательный держи,
Вот тебе мое посланье.

15 июля 2018


Рецензии