Тяни-Толкай

Сейчас обеляют "гаранта":
Мол, он всё предусмотрел
В невыгодном свете выставил
Единой России удел...

Мол, как только исчезнет
Партия со свету,
Сразу же засверкает,
Жизнь наша вся в красу.

Но это лишь только уловки,
Остаться, чтоб на плаву
Хоть одному в той качели,
Что раскачала страну...

Тяни-Толкай это гидра,
У двух голов тело одно.
Нельзя забывать про это,
Очень важное это звено..!


Рецензии