Нам только выбора подвластна экспонента

Преодолеть разъединённость знаков,звуков,
Кружащих тем и бесконечных вариаций,
Симфоний бездны голосов,
Шарады слухов,
Бессонниц, ссор,
И личных деформаций.

Как сделать так, чтоб хаотичный мир,
Многоголосием хлопот,
Поступков, смыслов,
Тебя волной случайною не смыл,
Не обратил в пустую горстку чисел?

И жизни срок нам не предугадать
В потоке мимолётности момента,
Что нужно сделать?!
Ощутить!
Понять,
Что время вдруг не обернётся вспять!
Нам только выбора подвластна экспонента


Рецензии