Август -это фрукты...

Август - это фрукты,
Август - это росы,
Август озорник,
Ухватил за косы.

Тех березок косы,
Отсырели в росах.
И летают осы,
Желтые матросы.

Льется теплый дождик,
Не большой он очень.
Листья,как художник,
Снова красит осень.

И бегут страницы,
Покидая лето,
Улетели птицы,
Крик растаял где-то.

Так и наше время,
Быстро все проходит.
В землю бросишь семя,
А оно не всходит.

Значит что-то в жизни,
Все пошло не прямо.
Плохо для Отчизны,
Все ухаб,да яма.

Но бороться надо,
Сильно честь задета,
Чтоб добиться лада.
И придет к нам лето!


Рецензии