Каждый день со старта...

Иногда мне даже снятся,
Рудники и буровые.
Было чем тогда заняться,
В наши будни трудовые.
Даже перевыполняли
Мы какие то там планы.
И безумно уставали.
Отдых был вкуснее "манны".
Гайки,цепи,трубы-свечи,
Лом,лопаты,химикаты.
Всё выдерживали плечи,
Но ломались агрегаты.
Опускаем в недра трубы.
Спуск бурильной экс колонны.
Этикет довольно грубый.
Разговор весьма резонный.
Шум и гром,и стук,и скрежет
Металлических конструкций.
Звук,и слух и нервы режет.
Иногда не до инструкций...
Соблюдаем их конечно,
В меру силы и уменья.
Толи вахта длится вечно,
Толь кончается терпенье...
Ждём со сменой самолёта,
Иль вахтовую машину.
Надоевшая работа,
Так похожа на рутину.
Мы ребята,то что надо!
Хватит силы и азарта.
Дизелей гремит эстрада.

Каждый день как спорт,со старта!


Рецензии