И. В. Сталину

От заката до рассвета,
Отсыпаясь лишь в обед,
Пыхтя трубкой ты работал,
Посвятив себя стране.
Не копил себе богатства,
Не толкал наверх детей.
Для своих людей старался,
Для России нашей всей!
Дал толчок стране ты сильный,
Обломал хребет врагам.
Проводили тебя славно,
Оболгали по пятам.
Только все это пустое.
Будем помнить мы всегда,
Кто нас спас от разорения,
Кто наш лидер на века!


Рецензии
Хороши слова Ильюхи:
- От Вождя прочь злые духи!
Имя СТАЛИН - Сталинград! -
Всё навек запомнил гад!..
Нам бы только не забыть -
Помнить свято и любить!

=V=

Вольт Яковлев   10.02.2019 18:28     Заявить о нарушении