Мой

Мой мальчик
Мой любимый
Мой хороший
Мой лучик солнца
Радуга моя
Мой принц из сказки
Мой дракон
Мой, ты,  пригожий
Луна и небо
Жизнь -ты - моя!
Люблю
Люблю
Все время повторяю
Скучаю, жду
И лишь тобой живу
В тебя я без остатка растворяюсь
И с каждым днём
Я все сильней люблю


Рецензии